-во-первых! мы занимаемся решением Ваших тех.проблем и вопросов, портация персонажей осуществляется только по тех. причине, поисками багов, слежка за процессом в мире WoW.
-не просите ТП в какую-нибудь локацию! если вы под текстурой, то пишите в пм сразу Вашу проблемы одной фразой.
-не пишите! "привет" - можно писать если только сразу переходите к делу <привет, "текст">
-не пишите многократно через каждые 5сек.!!! подождите когда до вас дойдет время!
-не стоит писать "вытащи героя моего друга"- если он в он-лайне то смогут помочь, только если он сам обратится!
-не удивляйтесь если отвечают на вопрос долгое время, вы не одни в мире... дойдет и до вас очередь
-не просите вещи и голд у ГМа!
-пишите четко и ясно, а не тык-мык... GM должен понять суть! а не гадать что там у Вас произошло и насколько оно соответствует написаному Вами
-не пишите подобные сообщения <когда спел... починят!!!> над этим работают разработчики! всему свое время...
-не пишите "меня обматерил/дерзанул <Nickname> мне в ПМ, забань его!" на то это и ПМ, данного плейра можно поставить в игнор!!!
-не просите разбанить! спрос с того кто Вас забанил, и Вас не разбанят если причина уточнена и это не ошибка GM
Хочу добавить чтобы связаться с ГМом, пишите тикет!
Что это такое?
На панели управлениями достижений, чата и инфе о персонаже есть знак вопроса!
Вот щёлкаете по нему и выбираете "Связь с ГМ"! Пишите полную проблему! Потом щёлкаете отправить запрос и ждёте когда ГМы вам помогут!
Не пишите больше двух тикетов! Ведь кроме вас есть ещё игроки которым нужна помощь!!ли управлениями достижений, чата и инфе о персонаже есть знак вопроса!
Вот щёлкаете по нему и
Не пишите в ПМ GM'y если...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-04-01 12:08:17
Страница: 1